РАСКОЛОВЕДЕНИЕ (aslesarev) wrote,
РАСКОЛОВЕДЕНИЕ
aslesarev

Categories:

Ряженый "и.о.Экзарха всея Белоруссии" о белорусах

001

Как уже сообщалось ранее, 16 ноября 2012 г. религиозный мошенник Георгий Крот, не имевший монашеского пострига и иерейской хиротонии не только в канонической Церкви, но и в расколе, был принят в раскольническую группировку "Патриархия Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви". Представившись "игуменом" и предъявив поддельные документы, мошенник в тот же день обрел "архиерейское" рукоположение. Указом лжепатриарха Венедикта (Молчанова) Георгий Крот был наделен титулом "епископ Минский и Полоцкий, и.о. Экзарха всея Белоруссии".

Сегодня мошенник Георгий Крот вступил в переписку с одним из студентов Минской духовной академии. Считаю целесообразным привести некоторые выдержки из сообщений "и.о. Экзарха всея Белоруссии", которые весьма ярко характеризуют его нравственный и образовательный уровень (орфография сообщений сохраняется), а также общее отношение к белорусам:

13:55:42Георгий
Тока голос не потеряй Дятел в воскросенье на службе как я туда приеду с фото и неготивами Дибилойд садомит

Георгий
а ты чурка Беларуская тока недавно приехол и еще возбухаешь. И не стыдно тебе влазить с ваим Пидорским языком туда куда не просят. А то имегрицыоная полицыя не зогорами а так как ты бульбашь это быстро

Георгий
Я не злюсь просто мне за священиков обидно когдв все делоют деньги. А вот такие шавки как ты их подерживают. А вы х... тока глумитесь . Так что я таких не прошаю а истребляю как сорняки

14:11:15Георгий
ну так что чувак встречаемся????

14:11:47Иван
Avec plaisir

14:13:23Георгий
напиши правильно сука Беларуская!!!


P.S. Высказывания "епископа Минского и Полоцкого, и.о. Экзарха всея Белоруссии" Георгия Крота, содержащие матерную брань, не публиковались из этических соображений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments